7 BACAAN/DZIKIRAN PEMBUKA PINTU REZEKI

February242013
Assalamualaikum sob, mau berbagi amalan nih ane dpt dr hasil hunting di blog islami pnya temen, lngsung z y dsimak
  1. Memperbanyak Membaca "La hawla Wala Quwwata Illabillah"

    Barangsiapa yg lambat datang rezekinya hendaklah banyak mengucapkan "La hawla Wala Quwwata Illa billah." (HR.At-Tabrani)

  2. Membaca "La Ilaha Illallahul Malikul Haqqul Mubin

    Barangsiapa setiap hari membaca La ilaha illallahul malikul haqqul mubin, maka bacaan itu akan menjadi keamanan dari kefakiran & menjadi penenteram dari rasa takut dlm kubur. (HR. Abu Nu’aim & Ad Dailami).

  3. Melanggengkan Ber-Istighfar

    Barangsiapa melanggengkan beristighfar niscaya Allah akan mengeluarkan dia dari segala kesusahan & memberikan rezki dari arah yg tidak diduga-duga. (HR. Ahmad, Abu Dawud & Ibnu Majjah)

  4. Membaca Surat Al-Ikhlas

    Barangsiapa membaca Surat Al-Ikhlas ketika masuk rumah, maka berkah bacaan menghilangkan kefakiran dari penghuni rumah & tetangganya. (HR.At-Tabrani)

  5. Membaca Surat Al-Waqiah

    Barangsiapa membaca surat Al-Waqiah setiap malam, maka tdk akan ditimpa kesempitan hidup.(HR. Al-Baihaqi dalam Syu’ab Al-Iman)

  6. Memperbanyak Shalawat Atas Nabi

    Ubay Bin Ka’ab meriwayatkan, bila telah berlalu sepertiga malam, Rasulullah Salallahu’alaihi wassalam berdiri seraya bersabda : “Wahai manusia berdzikirlah mengingat Allah, berdzikirlah mengingat Allah. Akan datang tiupan (sangkakala kiamat) pertama, kemudian diiringi tiupan kedua. Akan datang kematian & segala kesulitan di dalamnya.

  7. Membaca Subhanallah wabihamdihi Subhanallahil adziim

    dari setiap kalimat itu seorang malaikat yg bertasbih kepada Allah SWT sampai hari kiamat yg pahala tasbihnya itu diberikan utkmu.(HR.Al-Mustagfiri dlm Ad-Da’awat) Sumber: Ihya Ulumiddin – Imam AL-GHAZALI

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

64 tanggapan untuk "7 BACAAN/DZIKIRAN PEMBUKA PINTU REZEKI"

Ryan Cyber Blog pada 16:33, 28-Peb-13

hadir gan...!!!

Bacaan dzikirnya sangat bermanfaat gan...!!!

Makasih sudah mengingatkan kita semua

http://wonosarizone.mywapblog.com/trik-tips-cara-memasang-bb-auto-teks-den.xhtml

Diif Giga pada 16:36, 28-Peb-13

mantap amalanx. Nice post

http://diifgiga.mywapblog.com/serenade-iwan-fals-lirik.xhtml

Hafidzki Vandoziel pada 20:04, 28-Peb-13

Susah baca tulisan latinnya bro.
Arabnya ada ga?

http://bit.ly/Y882W0

musik indonesia pada 21:22, 28-Peb-13

Tp ya jangn cuma baca yg di atas doang,harur rajin sholat dan sodaqoh kpda anak yatim hehe

semrawut pada 22:57, 28-Peb-13

gan kalau tlisan arabnya ada gk ?
Cz sulit d bca

ishaq maulana pada 23:15, 28-Peb-13

hadir sob

Dzikra pada 23:26, 28-Peb-13

Nice p0st, qlo bs d amalkn dlm kseharian.

Skin Opera Mini 7.1 pada 23:41, 28-Peb-13

surah al waqi'ah, buat shalat isya' ... biggrin

Andie pada 23:59, 28-Peb-13

@Ryan Cyber Blog,
@Diif giga
mkc sob, jgn lpa mampir lgbiggrin

Andie pada 00:08, 01-Mar-13

@Skin Opera Mini 7.1,
@dzikra
bner bgt sob..

Andie pada 00:10, 01-Mar-13

@Hafidzki Vandoziel,
@Semrawut
gkda sob, hp ane gk suport bhs arab

Andie pada 00:12, 01-Mar-13

@musik indonesia,
Bner bgt sob yg pnting kwajiban d jalanin dulu

Intan pada 00:14, 01-Mar-13

Assalamu'alaikum wr wb
mt pge masta
mantap 2h,sangat brmanfaatsmile

Dhimas Bayu pada 00:18, 01-Mar-13

Asalamualikum
Waruhmatullahi Wabarakatuh

Kunjungan pagi sensei. cheesy-grin

Postingannya bermanfa'at. biggrin

Kalau sempat mampir ke
gubuk saya, ya sensei mrgreen

Jika saya belum di follback di
mohon saya di follback. twisted

=>News Flash<=

Baca juga Naruto Shippuden chapter 622 "Hashirama dan Madara".

http://www.zone-naruto.p.ht/naruto-shippuden-chapter-623.xhtml

Arbain pada 00:36, 01-Mar-13

Kunjungan pagi gan
Ditunggu kunbalnya di web baru ku

www.arbain.org

Dan yg pertama

www.arbain.net

Sarmadhie Azza pada 01:11, 01-Mar-13

manfaat banget sob...

VendyZuLia LAMONGAN pada 01:51, 01-Mar-13

nyimak sob

SUSU COKLAT pada 01:58, 01-Mar-13

kunjungan pagi gan
baru bisa hadir nih
mantap smile

Rio Alunk pada 02:37, 01-Mar-13

Kunjungan pagi gan,
maaf telat soal'y sibuk di duta
biggrin

Madin pada 02:44, 01-Mar-13

ribet amat gan

Dewa Mensa pada 03:49, 01-Mar-13

Assalamualaikum wr.wb

Kunjungan Siang Gan !
nice Post Sikat Gan

Jangan Lupa Kunbal Ada New Post ! oce
Di Nanti Lo biggrin biggrin

мαsτα мzи pada 03:49, 01-Mar-13

Di post ada nama sobat dtunggu kehadirana . . mrgreen

shart pada 04:07, 01-Mar-13

ass wr wb, mas bro apa kbr nih ? moga lg baik ja ya mas bro , postingan mak nyoss bikin adem hati

forte pada 04:19, 01-Mar-13

terimakasih sob info dzikirnya smile

Bıαcкs pada 04:29, 01-Mar-13

Ane c biazanya bc surat nya atw doa

khulaifi pada 04:31, 01-Mar-13

nyimak aja sobsmile
kalo sobat berkenansmile
Ditunggu kunbal+follbacknyasmile

Aulia Rahman pada 05:23, 01-Mar-13

nice post
saya tunggu post terupdate agan yag berikutnya..
Semoga blog & adminya jadi sukses selalu amin..... mrgreen
jika berkenan mampir yah di blog ku yang sederhana cry
WWW.GO-INDONESIAN.COM

"Budayakan Saling berkunjung balik antar blog"
Post terbaru: http://www.go-indonesian.com/sedikit-tips-buat-yang-ingin-punya-banya.xhtml
Salam Persahabatan!!! lolmrgreenwink

Kumprunk Berbagi Tips N Trik pada 05:31, 01-Mar-13

mantap biggrin
Patut kita amalkan smile

Hisam pada 09:07, 01-Mar-13

makasih telah mampir keblogku sob, eh mohon maaf sob, sekalian kalau ada bacaannya di tulis arab beserta harokatya ya sob. smile


http://aljafari.mywapblog.com/domain-gratis-dan-bisa-dapat-dolar.xhtml#comment1

dwi prastyo pada 09:18, 01-Mar-13

Tolong kunjungi blog'q ya sob
www.btyblogs.blogspot.com

uyex putra pada 12:19, 01-Mar-13

Keren sob nice post'y http://uyex.heck.in/naruto-shippuden-302.xhtml

Fauzie Blog Games pada 12:57, 01-Mar-13

selamat malam kawan

jangun lupa KUNBAL ya

ad new post

Syahrul Syiddiq pada 13:22, 01-Mar-13

Subhanallah insya allah saya amalkan.

ishaq maulana pada 13:35, 01-Mar-13

manta

Hery Yondaime Namikaze pada 13:59, 01-Mar-13

bermanfa.at bget sob.
Ak suka.a wirid muqorobah sensei
biggrin it yg sering ak wirid kan setiap hary.. Bersyukur atas nafas yg di berikan Allah swt.

Ma.af kunbal telat sob.

Pipiek pada 15:31, 01-Mar-13

Nice mas
nambah dh ilmu agama biggrin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 15:38, 01-Mar-13

Assalamu'alaikum Kawan smile

Ma'af Kawan smile, baru hadir di Update terbarumu..
Menyambung asa dan silah ke blogmu kawan dengan harapan tak terputus ditengah jalan. Meskipun dengan jalan tak berkenan dengan harapan kawan.

Rating Blogku Kawan, Jika sempat ya biggrin
http://tinyurl.com/c5y4zqr


http://roadtohell.mywapblog.com

dechand pada 16:08, 01-Mar-13

Nyimak ,
ditunggu kunbalnya smile

safry balle pada 16:38, 01-Mar-13

manfat banget,,
di tunggu

umam pada 16:42, 01-Mar-13

aq coba sob..

Arie Wibowo pada 17:08, 01-Mar-13

Kunjungan rutin min,,maaf baru bisa mampiram ada sedikit troubel

Perlu di amalkan min dzikirnya,,makasih infonya

MONSTER CHAMPIONS pada 18:52, 01-Mar-13

Bagus neh sob 7 BACAAN/DZIKIRAN PEMBUKA PINTU REZEKI nya sangat bermanfaat

agus pada 21:36, 01-Mar-13

hadir..g ada kta yg pling bgus buat posting s keren ini ya itu MANTAP.tlisan yg pnya nilai plus brguna buat kta2.spa pun pst ingn d bukakan pintu rezki'y klo dah trbuka usaha apapn mendatangkan rezki..1 hal yg perlu d ingat rezki bkan hnya berbentuk uang.rezki itu banyak ragam'y..sbgain org tdk menahami'y aktbt'y jd kufur nikmat.tdk mensyukuri yg Allah beri..g2 sob mantap www.dayeuh.com/plants-vs-zombies.xhtml

Santri ndablegs pada 02:28, 02-Mar-13

Lanjutkan...

Ronni Khoironni pada 02:53, 02-Mar-13

info yg sangat baguas gang

widiarko pada 05:24, 02-Mar-13

assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh

kunjungan siang..

POST yang Sangat2 Luar Biasa mantap,,,ijin SAVE PAGE kawan...??

di tunggu hadirnya kwan di rumahku

cyberandal pada 06:26, 02-Mar-13

jadikan adat

http://cyberandal.heck.in/submit-sitemap-google-via-opmin-terbaru.xhtml

Bıαcкs pada 07:37, 02-Mar-13

sllo hadir gan wlw dkt telad

Ryan Cyber Blog pada 09:08, 02-Mar-13

kunjungan gan...!!!

Artikelnya sangat bermanfaat...!!!

Semoga apa yg kita lafalkan di terima oleh ALLAH SWT

Amin...

http://wonosarizone.mywapblog.com/kaspersky-mobile-security-v9-0-4109-full.xhtml

ishaq maulana pada 09:15, 02-Mar-13

lanjutkan lagi ka

Santri ndablegs pada 14:27, 02-Mar-13

Saran ane pake aja yang Istighfar l100 x anjut Fatikhah khususkan OrTu & guru di tutup sholawat 100 x. Yang lainnya jangan dulu.kalo bisa dibaca tiap sholat wajib 5,kalo nggak bisa ambil shubuh & maghrib. Jalanin tuch sob...Tuhan yang jadi jaminan

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 16:54, 02-Mar-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
sayang klo ngk di save ,ijin save.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya


Pukulan di Pantat Dapat Sebabkan Penyakit Mental | Jaring Spider-Man Sungguh Bisa Hentikan Kereta
http://serpihanfb.mywapblog.com/pukulan-di-pantat-dapat-sebabkan-penyaki.xhtml

Kanjeng Ratu Kidul
http://serpihanfb.mywapblog.com/kanjeng-ratu-kidul.xhtml

Phantom SaRDeath pada 20:32, 02-Mar-13

Kunjungan pagi...
Ikut meramaikan aja sob, mantap post nya... biggrin

Sukses slalu utk blog dan admin'y

Bila berkenan, mampir yah ke blogku...

http://sardeath.mywapblog.com/naruto-chapter-622-bahasa-indonesia.xhtml

Andika Romansyah pada 23:18, 02-Mar-13

berdzikir itu sungguh nikmat sekali.

Dani pada 19:30, 03-Mar-13

Maaf, saya gak bisa baca artikelnya sekarang..soalnya mau berkunjung ke Blog lain biggrin sukses selalu ya!! biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

wardam pada 21:17, 03-Mar-13

salam symbian subuh kawan

sukses trus buat blog sobat

di tunggu kunbal nye kawan

FULL MP3 REGGAE pada 00:59, 04-Mar-13

Cakep.

uyex putra pada 01:20, 04-Mar-13

Keren sob post'y.

ishaq maulana pada 02:33, 04-Mar-13

nice

Trik gratis pada 03:07, 04-Mar-13

Berkunjung gan

Agung Bennington pada 08:59, 04-Mar-13

assalamualaikum. . .
Sory ya sob, saya jarang hadir di blog sobat, soalnya sangat banyak sekali yg update. . . Tpi saya akan berusaha untuk tetap hdir d blog ini. . .
http://agung-empire.mywapblog.com

Donst Mobile Blog pada 09:59, 04-Mar-13

subhanallah...

Hisam pada 10:22, 04-Mar-13

mohom maaf sob, aku belum bisa nerjemahin semua nya sob, mekasih telah mampir ya sob smile


http://aljafari.mywapblog.com/hukum-internet-gratis.xhtml

Andie pada 14:01, 04-Mar-13

Mkc bnyk atas khadiran+knjungan sobat2...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas