7 BACAAN/DZIKIRAN PEMBUKA PINTU REZEKI

February242013
Assalamualaikum sob, mau berbagi amalan nih ane dpt dr hasil hunting di blog islami pnya temen, lngsung z y dsimak
  1. Memperbanyak Membaca "La hawla Wala Quwwata Illabillah"

    Barangsiapa yg lambat datang rezekinya hendaklah banyak mengucapkan "La hawla Wala Quwwata Illa billah." (HR.At-Tabrani)

  2. Membaca "La Ilaha Illallahul Malikul Haqqul Mubin

    Barangsiapa setiap hari membaca La ilaha illallahul malikul haqqul mubin, maka bacaan itu akan menjadi keamanan dari kefakiran & menjadi penenteram dari rasa takut dlm kubur. (HR. Abu Nu’aim & Ad Dailami).

  3. Melanggengkan Ber-Istighfar

    Barangsiapa melanggengkan beristighfar niscaya Allah akan mengeluarkan dia dari segala kesusahan & memberikan rezki dari arah yg tidak diduga-duga. (HR. Ahmad, Abu Dawud & Ibnu Majjah)

  4. Membaca Surat Al-Ikhlas

    Barangsiapa membaca Surat Al-Ikhlas ketika masuk rumah, maka berkah bacaan menghilangkan kefakiran dari penghuni rumah & tetangganya. (HR.At-Tabrani)

  5. Membaca Surat Al-Waqiah

    Barangsiapa membaca surat Al-Waqiah setiap malam, maka tdk akan ditimpa kesempitan hidup.(HR. Al-Baihaqi dalam Syu’ab Al-Iman)

  6. Memperbanyak Shalawat Atas Nabi

    Ubay Bin Ka’ab meriwayatkan, bila telah berlalu sepertiga malam, Rasulullah Salallahu’alaihi wassalam berdiri seraya bersabda : “Wahai manusia berdzikirlah mengingat Allah, berdzikirlah mengingat Allah. Akan datang tiupan (sangkakala kiamat) pertama, kemudian diiringi tiupan kedua. Akan datang kematian & segala kesulitan di dalamnya.

  7. Membaca Subhanallah wabihamdihi Subhanallahil adziim

    dari setiap kalimat itu seorang malaikat yg bertasbih kepada Allah SWT sampai hari kiamat yg pahala tasbihnya itu diberikan utkmu.(HR.Al-Mustagfiri dlm Ad-Da’awat) Sumber: Ihya Ulumiddin – Imam AL-GHAZALI

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

64 responses to "7 BACAAN/DZIKIRAN PEMBUKA PINTU REZEKI"

Ryan Cyber Blog on 04:33 PM, 28-Feb-13

hadir gan...!!!

Bacaan dzikirnya sangat bermanfaat gan...!!!

Makasih sudah mengingatkan kita semua

http://wonosarizone.mywapblog.com/trik-tips-cara-memasang-bb-auto-teks-den.xhtml

Diif Giga on 04:36 PM, 28-Feb-13

mantap amalanx. Nice post

http://diifgiga.mywapblog.com/serenade-iwan-fals-lirik.xhtml

Hafidzki Vandoziel on 08:04 PM, 28-Feb-13

Susah baca tulisan latinnya bro.
Arabnya ada ga?

http://bit.ly/Y882W0

musik indonesia on 09:22 PM, 28-Feb-13

Tp ya jangn cuma baca yg di atas doang,harur rajin sholat dan sodaqoh kpda anak yatim hehe

semrawut on 10:57 PM, 28-Feb-13

gan kalau tlisan arabnya ada gk ?
Cz sulit d bca

ishaq maulana on 11:15 PM, 28-Feb-13

hadir sob

Dzikra on 11:26 PM, 28-Feb-13

Nice p0st, qlo bs d amalkn dlm kseharian.

Skin Opera Mini 7.1 on 11:41 PM, 28-Feb-13

surah al waqi'ah, buat shalat isya' ... biggrin

Andie on 11:59 PM, 28-Feb-13

@Ryan Cyber Blog,
@Diif giga
mkc sob, jgn lpa mampir lgbiggrin

Andie on 12:08 AM, 01-Mar-13

@Skin Opera Mini 7.1,
@dzikra
bner bgt sob..

Andie on 12:10 AM, 01-Mar-13

@Hafidzki Vandoziel,
@Semrawut
gkda sob, hp ane gk suport bhs arab

Andie on 12:12 AM, 01-Mar-13

@musik indonesia,
Bner bgt sob yg pnting kwajiban d jalanin dulu

Intan on 12:14 AM, 01-Mar-13

Assalamu'alaikum wr wb
mt pge masta
mantap 2h,sangat brmanfaatsmile

Dhimas Bayu on 12:18 AM, 01-Mar-13

Asalamualikum
Waruhmatullahi Wabarakatuh

Kunjungan pagi sensei. cheesy-grin

Postingannya bermanfa'at. biggrin

Kalau sempat mampir ke
gubuk saya, ya sensei mrgreen

Jika saya belum di follback di
mohon saya di follback. twisted

=>News Flash<=

Baca juga Naruto Shippuden chapter 622 "Hashirama dan Madara".

http://www.zone-naruto.p.ht/naruto-shippuden-chapter-623.xhtml

Arbain on 12:36 AM, 01-Mar-13

Kunjungan pagi gan
Ditunggu kunbalnya di web baru ku

www.arbain.org

Dan yg pertama

www.arbain.net

Sarmadhie Azza on 01:11 AM, 01-Mar-13

manfaat banget sob...

VendyZuLia LAMONGAN on 01:51 AM, 01-Mar-13

nyimak sob

SUSU COKLAT on 01:58 AM, 01-Mar-13

kunjungan pagi gan
baru bisa hadir nih
mantap smile

Rio Alunk on 02:37 AM, 01-Mar-13

Kunjungan pagi gan,
maaf telat soal'y sibuk di duta
biggrin

Madin on 02:44 AM, 01-Mar-13

ribet amat gan

Dewa Mensa on 03:49 AM, 01-Mar-13

Assalamualaikum wr.wb

Kunjungan Siang Gan !
nice Post Sikat Gan

Jangan Lupa Kunbal Ada New Post ! oce
Di Nanti Lo biggrin biggrin

мαsτα мzи on 03:49 AM, 01-Mar-13

Di post ada nama sobat dtunggu kehadirana . . mrgreen

shart on 04:07 AM, 01-Mar-13

ass wr wb, mas bro apa kbr nih ? moga lg baik ja ya mas bro , postingan mak nyoss bikin adem hati

forte on 04:19 AM, 01-Mar-13

terimakasih sob info dzikirnya smile

Bıαcкs on 04:29 AM, 01-Mar-13

Ane c biazanya bc surat nya atw doa

khulaifi on 04:31 AM, 01-Mar-13

nyimak aja sobsmile
kalo sobat berkenansmile
Ditunggu kunbal+follbacknyasmile

Aulia Rahman on 05:23 AM, 01-Mar-13

nice post
saya tunggu post terupdate agan yag berikutnya..
Semoga blog & adminya jadi sukses selalu amin..... mrgreen
jika berkenan mampir yah di blog ku yang sederhana cry
WWW.GO-INDONESIAN.COM

"Budayakan Saling berkunjung balik antar blog"
Post terbaru: http://www.go-indonesian.com/sedikit-tips-buat-yang-ingin-punya-banya.xhtml
Salam Persahabatan!!! lolmrgreenwink

Kumprunk Berbagi Tips N Trik on 05:31 AM, 01-Mar-13

mantap biggrin
Patut kita amalkan smile

Hisam on 09:07 AM, 01-Mar-13

makasih telah mampir keblogku sob, eh mohon maaf sob, sekalian kalau ada bacaannya di tulis arab beserta harokatya ya sob. smile


http://aljafari.mywapblog.com/domain-gratis-dan-bisa-dapat-dolar.xhtml#comment1

dwi prastyo on 09:18 AM, 01-Mar-13

Tolong kunjungi blog'q ya sob
www.btyblogs.blogspot.com

uyex putra on 12:19 PM, 01-Mar-13

Keren sob nice post'y http://uyex.heck.in/naruto-shippuden-302.xhtml

Fauzie Blog Games on 12:57 PM, 01-Mar-13

selamat malam kawan

jangun lupa KUNBAL ya

ad new post

Syahrul Syiddiq on 01:22 PM, 01-Mar-13

Subhanallah insya allah saya amalkan.

ishaq maulana on 01:35 PM, 01-Mar-13

manta

Hery Yondaime Namikaze on 01:59 PM, 01-Mar-13

bermanfa.at bget sob.
Ak suka.a wirid muqorobah sensei
biggrin it yg sering ak wirid kan setiap hary.. Bersyukur atas nafas yg di berikan Allah swt.

Ma.af kunbal telat sob.

Pipiek on 03:31 PM, 01-Mar-13

Nice mas
nambah dh ilmu agama biggrin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA on 03:38 PM, 01-Mar-13

Assalamu'alaikum Kawan smile

Ma'af Kawan smile, baru hadir di Update terbarumu..
Menyambung asa dan silah ke blogmu kawan dengan harapan tak terputus ditengah jalan. Meskipun dengan jalan tak berkenan dengan harapan kawan.

Rating Blogku Kawan, Jika sempat ya biggrin
http://tinyurl.com/c5y4zqr


http://roadtohell.mywapblog.com

dechand on 04:08 PM, 01-Mar-13

Nyimak ,
ditunggu kunbalnya smile

safry balle on 04:38 PM, 01-Mar-13

manfat banget,,
di tunggu

umam on 04:42 PM, 01-Mar-13

aq coba sob..

Arie Wibowo on 05:08 PM, 01-Mar-13

Kunjungan rutin min,,maaf baru bisa mampiram ada sedikit troubel

Perlu di amalkan min dzikirnya,,makasih infonya

MONSTER CHAMPIONS on 06:52 PM, 01-Mar-13

Bagus neh sob 7 BACAAN/DZIKIRAN PEMBUKA PINTU REZEKI nya sangat bermanfaat

agus on 09:36 PM, 01-Mar-13

hadir..g ada kta yg pling bgus buat posting s keren ini ya itu MANTAP.tlisan yg pnya nilai plus brguna buat kta2.spa pun pst ingn d bukakan pintu rezki'y klo dah trbuka usaha apapn mendatangkan rezki..1 hal yg perlu d ingat rezki bkan hnya berbentuk uang.rezki itu banyak ragam'y..sbgain org tdk menahami'y aktbt'y jd kufur nikmat.tdk mensyukuri yg Allah beri..g2 sob mantap www.dayeuh.com/plants-vs-zombies.xhtml

Santri ndablegs on 02:28 AM, 02-Mar-13

Lanjutkan...

Ronni Khoironni on 02:53 AM, 02-Mar-13

info yg sangat baguas gang

widiarko on 05:24 AM, 02-Mar-13

assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh

kunjungan siang..

POST yang Sangat2 Luar Biasa mantap,,,ijin SAVE PAGE kawan...??

di tunggu hadirnya kwan di rumahku

cyberandal on 06:26 AM, 02-Mar-13

jadikan adat

http://cyberandal.heck.in/submit-sitemap-google-via-opmin-terbaru.xhtml

Bıαcкs on 07:37 AM, 02-Mar-13

sllo hadir gan wlw dkt telad

Ryan Cyber Blog on 09:08 AM, 02-Mar-13

kunjungan gan...!!!

Artikelnya sangat bermanfaat...!!!

Semoga apa yg kita lafalkan di terima oleh ALLAH SWT

Amin...

http://wonosarizone.mywapblog.com/kaspersky-mobile-security-v9-0-4109-full.xhtml

ishaq maulana on 09:15 AM, 02-Mar-13

lanjutkan lagi ka

Santri ndablegs on 02:27 PM, 02-Mar-13

Saran ane pake aja yang Istighfar l100 x anjut Fatikhah khususkan OrTu & guru di tutup sholawat 100 x. Yang lainnya jangan dulu.kalo bisa dibaca tiap sholat wajib 5,kalo nggak bisa ambil shubuh & maghrib. Jalanin tuch sob...Tuhan yang jadi jaminan

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx on 04:54 PM, 02-Mar-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
sayang klo ngk di save ,ijin save.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya


Pukulan di Pantat Dapat Sebabkan Penyakit Mental | Jaring Spider-Man Sungguh Bisa Hentikan Kereta
http://serpihanfb.mywapblog.com/pukulan-di-pantat-dapat-sebabkan-penyaki.xhtml

Kanjeng Ratu Kidul
http://serpihanfb.mywapblog.com/kanjeng-ratu-kidul.xhtml

Phantom SaRDeath on 08:32 PM, 02-Mar-13

Kunjungan pagi...
Ikut meramaikan aja sob, mantap post nya... biggrin

Sukses slalu utk blog dan admin'y

Bila berkenan, mampir yah ke blogku...

http://sardeath.mywapblog.com/naruto-chapter-622-bahasa-indonesia.xhtml

Andika Romansyah on 11:18 PM, 02-Mar-13

berdzikir itu sungguh nikmat sekali.

Dani on 07:30 PM, 03-Mar-13

Maaf, saya gak bisa baca artikelnya sekarang..soalnya mau berkunjung ke Blog lain biggrin sukses selalu ya!! biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

wardam on 09:17 PM, 03-Mar-13

salam symbian subuh kawan

sukses trus buat blog sobat

di tunggu kunbal nye kawan

FULL MP3 REGGAE on 12:59 AM, 04-Mar-13

Cakep.

uyex putra on 01:20 AM, 04-Mar-13

Keren sob post'y.

ishaq maulana on 02:33 AM, 04-Mar-13

nice

Trik gratis on 03:07 AM, 04-Mar-13

Berkunjung gan

Agung Bennington on 08:59 AM, 04-Mar-13

assalamualaikum. . .
Sory ya sob, saya jarang hadir di blog sobat, soalnya sangat banyak sekali yg update. . . Tpi saya akan berusaha untuk tetap hdir d blog ini. . .
http://agung-empire.mywapblog.com

Donst Mobile Blog on 09:59 AM, 04-Mar-13

subhanallah...

Hisam on 10:22 AM, 04-Mar-13

mohom maaf sob, aku belum bisa nerjemahin semua nya sob, mekasih telah mampir ya sob smile


http://aljafari.mywapblog.com/hukum-internet-gratis.xhtml

Andie on 02:01 PM, 04-Mar-13

Mkc bnyk atas khadiran+knjungan sobat2...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top